Листовки к акциям 26 марта в городах Беларуси

Скачивайте, распечатывайте и расклеивайте в своем городе.

По многочисленным просьбам читателей выкладывам макеты листовок с указанием мест проведения акций в крупнейших городах Беларуси, которые пройдут на следующий день после Марша в Минске, 26 марта. Распечатывайте и расклеивайте их в своем населенном пункте, выкладывайте в соцсетях. Также не забывайте распространять информацию об акциях в интернете с хэштегом #Баста25

На сайте выложены листовки для жителей всех областных центров, а также Новополоцка, Орши, Лиды, Барановичей, Осиповичей Борисова, Молодечно, Солигорска, Мозыря, Светлогорска, Бобруйска, Полоцка, Слуцка, Слонима и Пинска.

Листайте, чтобы найти свой город.

b ld ru 99 (1)
b ld ru 99 (1)
« 1 из 20 »

Марш рассерженных белорусов пройдет в Минске 25 марта в День Воли — годовщину провозглашения независимости Белорусской Народной Республики. Акция начнется в 14:00 у Академии Наук. Несколько дней назад Рада Белорусского Национального Конгресса приняла решение поручить Николаю Статкевичу возглавить марш.

На следующий день — 26 марта — акции протеста пройдут по всей стране. Начало — в 12:00, место сбора — центральные площади городов.