Николай Статкевич: Долг мужчины — предупредить опасность для своей страны и своей семьи

2017_0320_006

Все наши материальные проблемы с работой, зарплатами, поборами властей могут оказаться счастливым прошлым, если Беларусь втянут в вооруженный конфликт.

А реальная опасность этого есть — по уши залезший в обязательства перед Россией Лукашенко вынужден, в нарушение Конституции, впустить на нашу землю ее войска. Об этом пишет в своем аккаунте в соцсети «Фейсбук» лидер Белорусского Национального Конгресса Николай Статкевич:

— Чтобы эти войска ушли, чтобы Беларусь не стала еще одним плацдармом для войны с Украиной или конфликта с NATO, свое слово должны сказать патриоты. Беду лучше предупредить, чем потом расхлебывать ее кровавые последствия. Для этого надо продемонстрировать в центре нашей столицы свою решимость защищать независимость страны и не допустить постоянного размещения здесь войск одной из сторон вооруженного конфликта, полыхающего уже совсем близко от наших границ.

Долг мужчины — предупредить опасность для своей страны и своей семьи. Надеюсь, в нашей стране достаточно настоящих мужчин.

Акция предупреждения начнется 8 сентября в 19.00 на Октябрьской площади Минска. Защитим мирное будущее Беларуси!