Они совсем охренели там?

2018_0708_005

Надоели уже мерзавцы во главе международных федераций, которые ублажают диктаторов.

Дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде за его фразу «Слава Украине!», произнесенную после выхода хорватской команды в полуфинал чемпионата мира-2018, а могли дисквалифицировать на полуфинал.

Они совсем охренели там?

Может, ФБР пора заняться и нынешним составом ФИФА, особенно ее президентом Джанни Инфантино, который поддержал преступное решение о проведении ЧМ2018 в России. Надоели уже мерзавцы во главе международных федераций, которые ублажают диктаторов и гадят спорту.

Из-за горячего поклонника Лукашенко Рене Файзеля (МФХЛ) я не смотрел чемпионат по хоккею, который он привез в Минск.

Из-за любителя Путина я не смотрю футбольный чемпионат. Эти деятели грубо попирают мои права болельщика со стажем. Нагло демонстрируют свое пренебрежение нормами приличия, откровенно занимаются политикой, за деньги, как показали расследования, за большие деньги, а чуть что – кричат “спорт вне политики”!

Неужели не найдется никого, кто поставит зарвавшихся функционеров на место хотя бы в этом случае с Домагоем Видой? Неужели ни одна приличная федерация не потребует разогнать дисциплинарный комитет. Вида, который не совершил ничего против правил ФИФА, уже оправдываться стал, боясь пропустить полуфинал и не чувствуя поддержки. А самодовольные чиновники ФИФА аж светятся от счастья в компании с настоящим преступником.

Андрей Санников, «Фейсбук»