Ольга Николайчик: Действия тунеядцев во власти выглядят комично

b0f9bce8dbea54fb7a1a9b0ad6de4f7a

Бюджет прожиточного минимума «подняли» на стоимость талончика.

Недавно стало известно, что в Беларуси с 1 ноября повышается размер бюджета прожиточного минимума. Белорусские власти решили его издевательски поднять всего на 92 копейки и после этого он составит 230,91 рубля.

Сайт http://сharter97.org/ попросил прокомментировать ситуацию кандидата в депутаты по Уручскому избирательному округу №09 города Минска от гражданской кампании «Европейская Беларусь» Ольгу Николайчик:

— Все это выглядит комично. Потребительская корзинка увеличивается ровно на ту сумму, сколько скоро будет стоить одноразовый талончик на проезд.

В нашей стране очень низкое качество жизни, у людей крайне невысокая покупательская способность. Поэтому, на какую бы они копейку не повысили БПМ, уровень жизни будет продолжать стремиться вниз. Белорусы уже и не помнят о таком понятии как благосостояние, что такое хороший отдых за границей.

Это все игры властей с цифрами, и никто не собирается поднимать уровень финансового благополучия белорусского народа. Лукашенко плюнул в лица нашим работникам – это просто издевательство!

Белорусы платят налоги в казну, и власти должны служить народу. Но вместо этого мы держим на своем горбу этих прикорытных тунеядцев.